Nächste Generation - Disney Fan

e_kieh Avatar

Die schönsten Jahreszeiten-Geschichten sind wirklich Programm. Neun wunderschöne Geschichten von unseren liebsten Disney Charakteren. Es werden wirklich alle Themen zu den Jahreszeiten und großen Festen wie Ostern und Weihnachten abgedeckt, auch wenn nicht immer explizit auf die bestimmte Jahreszeit eingegangen wird.
Meine kleinste Tochter kennt die Disney Figuren noch nicht. Daher finde ich es besonders gut, dass sie in diesem Buch sehr gut beschrieben und identifiziert werden können.
Wenn aus diesem Buch vorgelesen wird, gesellen sich immer mehr Familienmitglieder dazu und lauschen gespannt. Sogar der Mann wird wieder zum Kind und schwelgt in Kindheitserinnerungen, die nun an die nächste Generation weitervermittelt werden dürfen. Dieses Buch schafft die perfekte Basis dafür.
Originalgetreue Illustrationen und wunderschöne Farben verleihen dem Buch seinen Glanz. Toll finde ich am Ende auch die kurze Vorstellung weiterer Bücher aus der selben Reihe, die ich persönlich noch gar nicht kannte, wie beispielsweise die 5-Minuten-Geschichten, das Disney Familien-Quiz oder auch die schönsten Freundschafts-Geschichten. Wir freuen uns schon auf weitere Bücher und warten bereits auf die nächste Bestellung.