Schönes Buch für Disney Fans
In diesem Buch werden mehrere kleine Jahreszeiten-Geschichten von den Lieblingscharakteren, der Disneyverfilmungen erzählt.
Mir und meiner Tochter hat das Buch sehr gut gefallen. Wir schauen die Disneyverfilmungen sehr gern, dadurch kannte meine Tochter die meisten Charaktere, die dort vorkommen. Am besten hat meiner Tochter die Geschichte mit 101 Dalmatiner gefallen.
Das Cover des Buches ist interessant gestaltet und lässt schon erahnen, welche Charaktere eine Geschichte bekommen. Die bunte Farbauswahl, spricht Kimder sehr an. Dies setzt sich im gesamten Buch fort und macht das Buch interessanter. Die Geschichten sind kurz und daher gut zum Vorlesen geeignet.
Ich empfehle das Buch für Disney-Fans und für Kinder die gerne vorgelesen bekommen. Ich denke außerdem, dass auch Leseanfänger die Geschichten gut selber lesen können.