Wie schön
Leider waren wir bei der Leserunde nicht dabei. Als Fan von Disney haben wir uns das Buch natürlich dennoch gekauft. Die Illustrationen im Buch, sowie das Cover finden wir alle mehr als Gelungen. Es macht alleine schon Freude, die Bilder zusehen.
Die Geschichten im Buch sind hierbei keine Unbekannten. Unter anderen die Geschichte mit Vaiana. Die lieben wir ja total. Aber auch von 101 Dalmatiner befand sich die Geschichte im Buch. Da die Texte Super verständlich sind und die Geschichten nicht zu lang, ist dieses Buch auch ideal als Gute Nacht Geschichte geeignet.
Warum nur 4 Sterne? Ich hätte mir einfach mal wieder etwas neues Gewünscht. Neue Geschichten, neue Abenteuer unserer Helden. Dennoch, kann ich das Buch sehr empfehlen und unsere Kinder lieben es Dennoch sehr.
Ich wünsche euch viel Spaß beim Lesen und entdecken der Geschichten.
Ich wünsche euch viel Spaß beim Lesen und entdecken der Geschichten.