wirklich sehr schön

happypsycho99 Avatar

„Disney Vorlesebuch: Die schönsten Jahreszeiten-Geschichten“ ist eine wunderbare Ergänzung für unsere Gute-Nacht-Bibliothek. Wir haben bereits mehrere Bände, und meine 5-jährige Tochter liebt jedes einzelne davon, ganz besonders die Geschichte Olaf-Sommergeschichte. Wir haben dieses Buch, die Geschichten, die sich darin befinden, bereits unzählige male vorgelesen.
Wie immer bietet das Buch zu verschiedenen Disney-Klassikern jeweils eine Geschichte. In dieser Ausgabe wurden die Erzählungen jedoch nach den vier Jahreszeiten geordnet: Frühling (Vaiana, 101 Dalmatiner), Sommer (Bambi, Eiskönigin), Herbst (Micky Maus, Die Schöne und das Biest) und Winter (Susi und Strolch, Winnie Puuh, Cars).
Dadurch das meine tochter ADHS hat ist ihr aufmerksamkeits spann immer durch den wind, aber bei diesen geschichten hält sie super still und hört aufmerksam zu.
Ich kann diesen Band uneingeschränkt als liebevolle Gute-Nacht-Lektüre empfehlen. Die Geschichten sind genau die richtige Länge, wunderschön illustriert und in einer kindgerechten, einfachen Sprache geschrieben. Ein tolles Vorlesebuch für kleine Disney-Fans!