Gross und Nüchtern, aber Gar Nicht Langweilig
Direkt zu Beginn hab ich mich in den Schreibstil und die Lanschaft verliebt, das geht ja also schon mal gut los. Obwohl recht nüchtern beschrieben, ist die Stimmung sowohl düster also auch sachlich. Irgendwie schlecht in Worte zu fassen; denn während die Geschichte ganz klar im Hier und Jetzt spielt, liest sie sich irgendwie wie etwas Altes.
Auch find ich die Charaktere irgendwie direkt sympatisch. Man weis noch gar nicht so viel über sie und doch sind sie interessant geschrieben, Klischees werden direkt übersprungen.
Richtig interessant find ich die bildhaften Darstellungen des Innenlebens der Protagonisten auf eine so grandiose Art und Weis, dass man echt Mitleid bekommt.