Adele mischt das Feriencamp auf
Das neue Buch der „Schrecklichen Adele“ macht wieder einen super spannenden und witzigen Eindruck. Ich habe bereits eins dieser Adele Bücher mit meinen Kindern gelesen und sie waren wirklich begeistert. Und auch mir als Erwachsene hat das Buch viel Spaß gemacht.
Es hat einen ganz eigenen Humor, was man echt mögen muss.
Der kurze Leseeindruck macht richtig Lust das neue Buch sofort zu Lesen. Die Geschichte scheint wieder sehr spannend zu sein. Adele wird von ihren Eltern mit einem Aufenthalt im Feriencamp überrascht. Das passt ihr mal so gar nicht und dementsprechend ist dann auch ihre Laune.
Sie hat so gar keine Lust ihre Zeit in der Natur und schon gar nicht mit anderen Kindern zu verbringen. Das wird mal eine ganz neue Erfahrung. Für alle. Ich hoffe, dass sie die anderen Kinder nicht alt zu sehr ärgert.
Das Cover und die Bilder sind super.
Ich würde dieses Buch sehr gerne mit meinen Kids lesen.
Es hat einen ganz eigenen Humor, was man echt mögen muss.
Das Cover und die Bilder sind super.
Ich würde dieses Buch sehr gerne mit meinen Kids lesen.