Lustig - kindischer Trotz
Das Cover ist unscheinbar und schlicht gehalten.
Bisher kenne ich keinen Buch von Adele. Während des Lesens musste ich einige Male grinsen. Sie ist immer in einer Anti-Haltung und verkörpert ein Kind, dass man am liebsten nicht haben möchte. Sie findet an allem etwas auszusetzen und verspürt kaum natürliche Freude. Anderen zu schaden scheint ihr dagegen Freude zu bereiten. Ich bin gespannt, was sie im Ferienlager noch alles erlebt und ob sich ihre Meinung vielleicht doch noch ändert. Zudem ist auf dem Cover ein Bär zu sehen, der bestimmt noch eine zentralere Rolle im Comic einnehmen wird.
Ich frage mich wär oder was der blaue Geist, der neben Adele zu sehen ist, ist.
Ich frage mich wär oder was der blaue Geist, der neben Adele zu sehen ist, ist.