Sehr witzig, für Comic und Star Wars Fans!

natsches86 Avatar

Das Cover und die Illustrationen sind sehr toll. Moderner Comic Stil, bunt mit etwas Glitzer, die Seiten vom Buch wenn es geschlossen ist ist sind im Holo Effekt. Es ist ein weiterer Band der Schrecklichen Adele Reihe den man aber separat lesen kann von Egmont Verlag Bäng Comics-Mr.Tan & Diane le Feyer.
In diesem Comic geht es um die Schreckliche Adele und die Galaxie der Bizarren, es gibt verschiedene Planeten und die Kinder haben das Sagen im Universum, kein Gemüse, keine Hausaufgaben und keine Eltern da diese verbannt wurden. Allerdings will Imperatorin Jade mit einer Waffe alle Kinder bzw Planeten unterwerfen. Die Schreckliche Adele kann aber nicht alleine in den Kampf ziehen und versucht möglichst viele Kinder für ihre Mission zu gewinnen damit jeder seine Freiheit behält.
Wer Comics und Star Wars mag kommt in diesem Comic auf seine Kosten. Er lies sich einfach und schnell lesen, ich persönlich fand ihn sehr witzig und bin auf weitere Comics von Adele gespannt. Absolute Kaufempfehlung.