Die Schule der Fabelhaften - WOW!
Schon optisch ist „Die Schule der Fabelhaften“ ein echter Hingucker! Das Cover sieht einfach toll aus und der unglaublich schöne Farbschnitt macht das Buch für mich noch einmal ganz besonders.
Aber nicht nur das Äußere konnte mich überzeugen – auch der Klappentext klingt unglaublich spannend und hat sofort meine Neugier geweckt.
Fabelwesen, eine geheime Schule und jede Menge Geheimnisse – was braucht es mehr? Genau diese Mischung hat mich direkt angesprochen und ich möchte unbedingt mehr über die fantastische Welt erfahren.
Die Leseprobe hat mir dann auch richtig gut gefallen. Der Schreibstil ist flüssig und angenehm und gleichzeitig wird schon auf den ersten Seiten Spannung aufgebaut. Ich war sofort neugierig, wie es weitergeht und welche Geheimnisse sich hinter dieser besonderen Schule verbergen.
Mein erster Eindruck ist daher absolut positiv und ich bin schon sehr gespannt auf dieses magische Abenteuer! Ich glaube, hier wartet eine Geschichte ganz nach meinem Geschmack auf mich.