Welche Kräfte schlummern in Colt?🔥

jasminamina Avatar

Schon das Cover hat mich direkt neugierig gemacht. Die Gestaltung wirkt magisch und abenteuerlich und passt für mich perfekt zu einer Geschichte über Fabelwesen und besondere Kräfte.

Colt war mir schnell sympathisch, vor allem weil er selbst überhaupt nicht versteht, was plötzlich mit ihm passiert. Dass er ausgerechnet während eines Football-Spiels seine ungewöhnlichen Fähigkeiten entdeckt und danach erfährt, dass in seinen Adern das Blut eines mächtigen Fabelwesens fließt, fand ich als Einstieg richtig spannend.

Besonders gefällt mir die Idee der geheimen Schule, an der Jugendliche mit den Kräften von Greifen, Sirenen, Einhörnern oder sogar Phönixen zusammenkommen. Ich bin sehr gespannt darauf, die Schule und die anderen Schüler kennenzulernen und natürlich herauszufinden, welches Fabelwesen in Colt steckt.

Der Schreibstil ist locker und lässt sich sehr angenehm lesen. Die Mischung aus Schule, Freundschaft, Abenteuer und Fabelwesen macht definitiv Lust auf mehr. Nach der Leseprobe würde ich am liebsten direkt mit Colt herausfinden, was wirklich in ihm steckt! 🔥🐉