Welche magische Kraft steckt in Colt?

catshot Avatar

Das Cover ist der Hammer! Es sieht sofort nach Magie, Abenteuer und einer geheimnisvollen Welt aus und ich hätte direkt Lust, das Buch in die Hand zu nehmen. Besonders die Idee mit den verschiedenen Fabelwesen gefällt mir total.

Colt war mir auch schnell sympathisch. Erst denkt er, dass er einfach irgendwie anders ist, und dann entwickelt er plötzlich beim Football unglaubliche Kräfte! Ich wäre wahrscheinlich genauso überfordert wie er. Dass er danach an eine geheime Schule kommt und herausfinden soll, welches Fabelwesen in ihm steckt, finde ich mega spannend.

Der Schreibstil ist locker und man kommt schnell in die Geschichte rein. Vor allem möchte ich unbedingt mehr von der Schule sehen und erfahren, welche anderen Jugendlichen und magischen Fähigkeiten dort noch auf Colt warten.

Natürlich bin ich jetzt auch total neugierig, welches Fabelwesen wirklich in Colt steckt. Ich tippe ja irgendwie auf den Phönix – aber vielleicht will uns der Titel auch nur auf eine falsche Spur führen.

Ich erwarte noch ganz viel Magie, Freundschaft, lustige Momente und natürlich einige gefährliche Abenteuer. Die Leseprobe war definitiv viel zu schnell vorbei und ich würde super gerne weiterlesen!