Magische Eigenschaften
M. J. Brandon begeistert mit seinem Buch "Die Schule der Fabelhaften Band 1: Das Erbe des Phönix".
Bereits die äußere Gestaltung begeistert durch die kräftige Farbgebung.
Inhaltlich ist es eine typische Geschichte rund um eine magische Schule. Das ändert aber nichts daran, dass es eine schöne Geschichte voller Abenteuer, Magie und Freundschaften ist. Ich fand es wirklich interessant und gut geschrieben. Ich mochte es, dass es um magische Tierwesen ging.
Der Schreibstil ist angenehm flüssig und leicht zu lesen. Ich bin schon ganz gespannt auf Band 2, der im Frühjahr 2027 erscheint.
Brandon hat auf jeden Fall ein Buch für junge Leser geschaffen, dass begeistern dürfte. Meinen Kids hat es jedenfalls gefallen.
Daher kann ich es auf jeden Fall ohne Bedenken weiterempfehlen. Es lohnt sich auf jeden Fall in diese Geschichte einzusteigen.
Bereits die äußere Gestaltung begeistert durch die kräftige Farbgebung.