Magische Tiere, großes Abenteuer – wir können es kaum erwarten!
Die Reihe rund um die Schule der magischen Tiere gehört schon seit Jahren zu den absoluten Lieblingsbüchern meiner Töchter. Jede neue Geschichte wird mit Spannung erwartet, und so ist die Freude auf Band 16 natürlich besonders groß.
Die Leseprobe zu Land unter! hat uns sofort wieder in die vertraute Welt zurückgeholt. Es macht einfach Spaß, die liebenswerten Figuren zu begleiten und zu sehen, wie die Kinder gemeinsam mit ihren magischen Tieren spannende Abenteuer erleben. Der Schreibstil von Margit Auer ist leicht verständlich, humorvoll und voller Wärme – genau richtig, um junge Leserinnen und Leser zu fesseln.
Besonders schön finde ich, dass die Bücher nicht nur unterhaltsam sind, sondern auch wichtige Werte wie Freundschaft, Zusammenhalt und Mut vermitteln. Schon jetzt sind meine Töchter neugierig, welche Überraschungen die magischen Tiere diesmal bereithalten und wie sich die Geschichte weiterentwickelt.
Eine gelungene Fortsetzung einer Reihe, die Kinderherzen höherschlagen lässt – wir können es kaum erwarten, das ganze Buch zu lesen!