meine Tochter liebt diese Reihe so sehr
Meine Tochter und ich genauso, lieben diese Buchreihe so sehr. Sie hat jedes einzelne Band verschlungen und stehen alle so schön im Bücherregal.
Daher müssen wir unbedingt auch diesen Band lesen.
Die Story fängt wieder einfach wunderschön an und wir möchten so gern die Geschichte bis zu Ende lesen. Spannend, magisch und einfach süchtig machend. Auch die Charaktere sind wieder einfach nur toll. Man muss sie alle lieben und fiebert so sehr mit, wer welches Magische Tier diesmal bekommt.
Das Buchcover ist wunderschön gestaltet und man möchte es unbedingt in die Hand nehmen und lesen.
Die Aufmachung der Buchseiten sind so so hübsch gestaltet. Es macht einfach gute Laune das Buch zu lesen.
Die Buchreihe ist magisch und einfach wunderschön
Wir würden uns so sehr freuen, das Buch lesen und rezensieren zu dürfen
Daher müssen wir unbedingt auch diesen Band lesen.
Die Buchreihe ist magisch und einfach wunderschön
Wir würden uns so sehr freuen, das Buch lesen und rezensieren zu dürfen