Tolles Buch, das verschlungen wurde
Meine Tochter hat sich sehr gefreut, dass wir das Buch testen durften Sie liebt die Schule der magischen Tiere und hat bereits auf den neuen Band gewartet.
Das Cover ist wieder toll gestaltet zum Thema und steigert die Leselust.
Auch im Buch gibt es immer wieder tolle Bilder, die alles auflockern.
Am Anfang gibt es auch immer eine Übersicht der Charaktere und ihren Tieren. Das finde ich sehr toll.
Der Schreibstil ist wie immer toll und fasziniert die Kinder. Meine Tochter war so gefesselt, dass sie das Buch gar nicht weglegen konnte.
Auch die Schriftgrösse ist ideal zum Lesen. Durch die Kapitel gibt es auch immer wieder Stopps.
Die Handlung ist wieder toll, aber wir haben auch nichts anderes erwartet. Die Kinder fiebern immer so mit, wer den dieses Mal ein magisches Tier bekommt und welches. Auch die Geschichten dahinter zeigen, dass die Gemeinschaft wichtig ist, auch wenn jeder verschieden ist. Jeder hat Talente um sich einzubringen.
Das Cover ist wieder toll gestaltet zum Thema und steigert die Leselust.
Auch im Buch gibt es immer wieder tolle Bilder, die alles auflockern.