Herrlich lustig

athene100776 Avatar

Schnell waren wir ( Tante mit Nichte 9 und Neffe 12 ) mitten in der Geschichte.
Simeon hat es mit seiner Familie wirklich nicht leicht, eine Mutter , die gefühlt alles besser weiß und eine Schwester, die nahezu perfekt ist und für seinen Vater ist er zwar sein Sohn, doch ihre Gemeinsamkeiten sind sehr rar gesät.
Toll fanden wir, dass der Schreibstil sich sehr angenehm lesen lässt und wir von Simeon angesprochen wurden. Es fühlte sich fast so an, als sei er unser Freund, mit dem wir gemeinsam sie neue Schule besuchen werden. Das fanden wir super, denn wir wollten die Leseprobe einfach nicht aus der Hand legen.
Die neue Schule wird sicher nicht einfach für Simeon werden. Es gibt einige Kinder, die ihn sofort verurteilen, weil er ein Vampir ist, anderen ist dieses völlig egal und dann sind noch ein paar Kinder da, die vielleicht Freunde werden könnten.
Noemie finden wir sehr nett, vielleicht verbindet sie etwas, da sie auch zu den Vampiren gehört.
Und dann betritt die Werwölfin den Raum und die Leseprobe ist zu Ende, das fanden wir nicht so gut... Wir sind uns aber sicher, dass wir Simeon auf seinem Weg in der Schule begleiten werden, das müssen wir einfach, da uns die Leseprobe vollkommen überzeugen konnte.