Tolles Buch, super Schreibstil 😊
„Die Schule der Mitternachtswelt“ ist ein fesselndes Werk, das mit einem außergewöhnlichen Schreibstil begeistert. Der Autor schafft es, eine düstere und zugleich magische Atmosphäre zu kreieren, die den Leser sofort in ihren Bann zieht. Die bildhafte Sprache lässt die Welt der Mitternachtswelt an vielen Stellen lebendig werden. Meinen Sohn war es manchmal sogar zu gruselig. 😃
Besonders positiv hervorzuheben sind meiner Meinung nach die Charaktere, die mit viel Liebe zum Detail gestaltet sind. Jeder Protagonist hat seine eigene, einzigartige Persönlichkeit, die im Laufe der Geschichte wunderbar zur Geltung kommt. Die Beziehungen zwischen den Charakteren sind vielschichtig und emotional. Hier wurde definitiv viel richtig gemacht.
Allerdings gab es einige Längen in der Handlung, die den Fluss der Geschichte etwas ausbremsten. An manchen Stellen hätte ich mir zudem mehr detaillierte Beschreibungen gewünscht, um die fantastischen Elemente noch greifbarer zu machen. Trotz dieser kleinen Kritikpunkte ist „Die Schule der Mitternachtswelt“ ein großartiges Buch, das ich jedem jungen Fantasy-Fan ans Herz legen kann. Es bietet eine spannende Reise in eine faszinierende Welt, die zum Träumen einlädt. Daher vergebe ich 4 Sterne!