Mega spannend

schneeflocke82 Avatar

Die Leseprobe zum Buch „Die Schule der Mitternachtswelt 2 – Ein Dämon auf der Flucht“ hat mir insgesamt gut gefallen. Besonders spannend fand ich, dass es an einer Schule spielt, an der es nicht nur normale Schüler gibt, sondern auch magische und geheimnisvolle Wesen. Dadurch ist die Geschichte ganz anders als ein gewöhnlicher Schulalltag.

Am interessantesten fand ich die Geschichte rund um den Dämon, der auf der Flucht ist. Ich wollte beim Lesen immer wissen, warum er verfolgt wird und was als Nächstes passiert. Es gibt viele spannende und sicherlich manchmal auch überraschende Momente. Die Figuren wirken unterschiedlich und haben ihre eigenen Eigenschaften, wodurch die Handlung abwechslungsreich bleibt.

Die Sprache der Leseprobe fand ich leicht verständlich. Besonders gut gefallen haben mir die geheimnisvolle Atmosphäre und die magischen Elemente.
Insgesamt würde ich das Buch weiterempfehlen, besonders an Leserinnen und Leser, die gerne Fantasygeschichten mit Magie, geheimnisvollen Wesen und Abenteuern lesen. Ich hatte beim Lesen viel Spaß und würde auch gerne wissen, wie die Geschichte weitergeht.