Rasant und witzig - ein absoluter Lesegenuss
Schon die ersten Seiten haben mich wieder direkt zurück in die Mitternachtswelt gezogen. Sehr gut finde ich die kurze Zusammenfassung was bisher geschah - gerade wenn der Vorgängerband einige Zeit zurück liegt, ist dies Gold wert.
Auch diesmal dauert es natürlich nicht lang, bis Sie wieder mitten im nächsten Abenteuer stecken. Vor allem die Mischung aus Magie, ungewöhnlichen Wesen und jeder Menge Humor mag ich einfach sehr gern. Auch gefällt mir, dass die Freundschaft der Figuren im Mittelpunkt steht. Das Buch ist locker und witzig geschrieben und ich kann mir sehr gut vorstellen, dass gerade Kinder ab etwa 10 Jahren hier nur so durch die Seiten fliegen. Nach der Leseprobe möchte ich auf jeden Fall wissen, ob sie den Dämon aufhalten können – und welches Chaos er bis dahin noch anrichtet.