Die Rückkehr der schwarzen Königin
In dieser Leseprobe tauchen wir ein in die Geschichte von Len, einem jungen Mann, der nie an die Behauptungen seiner Großmutter glaubte, dass er ein Nachfahre von Vlad II und somit ein Draculeti sei. Doch als er in Prag von Vampiren gejagt wird, gerät seine Welt aus den Fugen. Die Vampire sind überzeugt, dass Len ein Vorbote für die Rückkehr der Schwarzen Königin ist und versuchen, an die geheimnisvollen Aufzeichnungen der Herrscherin zu gelangen.
Parallel dazu reisen wir zurück ins 15. Jahrhundert, wo Barbara von Cilli und Vlad sich kennenlernen. Sie kämpfen gemeinsam gegen die Blutsauger, die in den unterirdischen Städten Siebenbürgens und der Walachei leben und die Menschen manipulieren. Barbara nutzt ihre okkulten Fähigkeiten und ihr alchemistisches Wissen, während Vlad sein Schwert einsetzt. Doch ihr Kampf hat grauenvolle Auswirkungen auf Barbara selbst.
Währenddessen drängen die Osmanen in die Walachei, da sie glauben, dass die Höhlenstädte gefallene Engel beherbergen. Barbara und Vlad müssen in einem Wettlauf gegen die Zeit handeln, um das Schlimmste zu verhindern. Die Leseprobe verspricht eine Geschichte voller Mystik, düsterer Geheimnisse und einem epischen Kampf zwischen Gut und Böse.