Eine Heitz-Vampirgeschichte (ohne Glitzerhaut)
Markus Heitz verspricht immer gutes Lesevergnügen, ganz gleich ob mit Ritus, Zwergengeschichten oder ob ein Atheist mit seinen Culebras sich Göttern stellen muss. Der Autor zeigt jedes Mal aufs Neue was er kann.
„Die Schwarze Königin“ verspricht schon nach den ersten Seiten Spannung und Dark Fantasy.
Maria lebt sich während einer Jagd aus – trotz Schwangerschaft und Rang. Hier muss sie nicht Mitregentin und Königin von Ungarn sein. Ihre Augen fest auf den Fuchs gerichtet, dessen Pelz sie ihrem Kind zu Geburt schenken möchte, merkt sie nicht, dass sie die Jagdgesellschaft längst hinter sich gelassen hat. Seltsame Stille umfängt sie im Nadelhain – die jäh unterbrochen wird, als ein Braunbär sie anfällt.
Schwer angeschlagen aber siegreich, will die junge Königin zurück, als ein Schemen sich zeigt und Unheilvolles verkündet.
Es wird sich zeigen ob seine Worte der Wahrheit entsprechen und er wirklich die Horden der Hölle bekämpft. Das Opfer, das er für das vermeintlich Gute bringt, verlangt soviel mehr als einen Fuchspelz.
Die Auswirkungen dieses Ereignisses scheinen bis in die Gegenwart zu reichen...
Nun will ich definitiv wissen, wie das mit Vlad Țepeș zusammenhängt und vor allem wer die „Schwarze Königin ist!
Die Auswirkungen dieses Ereignisses scheinen bis in die Gegenwart zu reichen...