pro vampire! seehr gespannt drauf
Die Leseprobe startet ja schonmal echt spannend. man ist direkt in der story drin und die Bedrohung der Königin ist allgegenwärtig - obwohl man als LeserIn noch nicht so richtig weiß, warum und wieso. Aber genau dieses Unwissen ist hier sehr gut umgesetzt und spannend gehalten!
Mir gefällt auch die Historie hinter den Geschehnissen enorm. Die Elemente um Vlad und Barbara herum klingen vielversprechend und nach einer spannenden fortsetzung der ersten Seiten.
Das Cover gefällt mir sehr - es ist gut für die aktuelle Zeit gewählt. Ich hätte es auch mit abgedecktem Autorenprofil in der Buchhandlung angeschaut.
Ich muss auch sagen, dass ich es liebe, wenn Glossare am Anfang des Buchs sind! So gehen sie am Ende nicht verloren und man kann so oft nachblättern, wie man möchte.
ich freue mich sehr auf den weiteren Verlauf der Geschichte und würde das Buch wirklich gerne lesen.