Super spannend und sehr viel versprechend
Das Cover ist mir gleich als erstes in Auge gefallen und hat mich sofort gefesselt und mich fasziniert. Meine letzte Vampir Geschichte ist schon lange her, aber ich habe sie damals geliebt. Umso neugieriger war ich auf die Leseprobe!
und was soll ich sagen, es hat mich absolut überzeugt und neugierig auf alles was da noch folgt gemacht!
Alleine das Register am Anfang hat mich schon fasziniert, da ich komplexe Geschichten liebe und es mag, wenn alles durchdacht ist und man komplett in eine neue Welt eintaucht. Am Anfang habe ich etwas gebraucht um reinzukommen, aber sobald man die ersten Seiten gelesen hat, ist es kaum mehr möglich wieder aufzuhören!