Vampiere damals und heute
Das Cover zeichnet sich mit dem aus, was ich mir unter dem Buch vorstelle. Dunkel, mystisch, Schädel, Krähen und rote Details, welche durchaus als Blut gedeutet werden können. Eine fantastische Reise in die Geschichte der Vampire mit Blick auf das Vergangene und das aktuelle. Die Leseprobe hat mich komplett in ihren Bann gezogen. Sicher ist es am Anfang ein wenig schwierig erst einmal durch zu sehen, aber das hat sich bei mir bald gelegt und die Spannung war da. Ich habe bereits einiges über den Autor gehört, leider allerdings noch nichts weiter von ihm gelesen. Was mich zusätzlich neugierig macht.
Die Charaktere sind für mich logisch aufgebaut und wecken ebenfalls die Neugier, in welcher Verbindung sie genau zueinander stehen könnten. Was hat die Vergangenheit mit dem jungen Len zu tun und warum wird er auf einmal von Vampiren gejagt?
Ich würde mich total freuen, wenn ich diese Fragen im Rahmen des Vorablesens klären könnte =)