Überraschend
Man könnte ja meinen, es handelt sich um ein ganz normales Pferdebuch....
Aber es fängt schon spannend an. In einer nicht genannten Zeit, an einem unbekannten Ort ist das Leben für Mädchen offenbar gefährlich. Sie dürfen jedenfalls nicht in der Öffentlichkeit sichtbar sein. Gerade als man hofft es käme eine Erklärung, gibt es einen Cut. Zeit und Ort Wechsel ins hier und jetzt. Und wieder wird Spannung aufgebaut. Diesmal auf einem ganz reizenden Ponyhof.
Am Ende der Leseprobe möchte man wissen wie die beiden Stränge miteinander verbunden sind und man hat gleich zwei Heldinnen zum mitfiebern.
Die Mädchen sind super sympathisch und man kann sich leicht in sie hineinversetzen. Ich möchte auf jeden Fall wissen wie es weitergeht.