Wunderbare, fesselnde Lesestunden sind garantiert!
Ich habe leider erst mit diesem Buch, dem 2. Teil, angefangen und den 1. Teil noch nicht gelesen. Leider deshalb, weil es sicherlich von Vorteil wäre, die Bücher der Reihenfolge nach zu lesen. Obwohl man auch so sofort in die Handlung involviert wird.
Aber für mich ist es kein leider im ursprünglichen Sinn, sondern damit habe ich auch eine neue, tolle Buchreihe entdeckt, die ich selbst vollständig noch lesen möchte und mir sofort den 1. Teil nachbestellen werde.
Dieses Buch gefällt garantiert nicht nur Kindern bzw. Jugendlichen, auch "junggebliebene" Erwachsene können absolut von diesen Erzählungen profitieren und alles rund um sich vergessen und für eine zeitlang in eine andere Welt eintauchen.
Ich selbst liebe Fantasygeschichten und auch Geschichten mit und um Tiere. Also die perfekte Reihe für mich. Und dennoch hat die Thematik, hinsichtlich Flucht, Verlust, Angst, etc., auch ihren Weg passend in die heutige Zeit gefunden.
Das Buchcover gefällt mir ausgesprochen gut und die Farben passen harmonisch so gut zusammen, dass man alleine von diesem Anblick schon auf dieses Buch greift.
Für mich gibt es eine absolute Kaufempfehlung!
Für mich gibt es eine absolute Kaufempfehlung!