Sie Seelenpferde von Ventusia- Sturmmädchen"
"Sturmmädchen" von Jennifer Benkau ist bereits der dritte Band der Reihe "Die Seelenpferde von Ventusia "
Das Cover gefällt mir von den bisher erschienen Bänden am wenigsten. Aber gerade der untere Teil ist farblich sehr schön gestaltet und lädt zum Träumen ein. Im Inneren Teil gibt es vorn und hinten jeweils eine Karte von Ventusia, die mir sehr gut gefällt. Ansonsten gibt es in dem Buch keine weiteren Bilder. Das ist für das empfohlene Lesealter allerdings auch nicht erforderlich. Die Schriftgröße ist gut lesbar. Die Schriftart angenehm.
Das Buch lässt sich gut lesen. Die Handlung wird gut aufgebaut und ist spannend beschrieben. Auch ohne Vorkenntnisse der anderen 2 Bände ist dieses Buch lesbar. Ich würde es allerdings nicht empfehlen.
Meine Tochter ist ein großer Fan dieser Reieh und wartet immer sehnlichst auf die Fortsetzung. Auch diesen Band empfehlen wir sehr gern weiter.