Krimi auf dem Land
Schon als ich das Cover gesehen habe, wollte ich den Krimi unbedingt lesen. Die Grafik könnte aber auch für einen Thriller gemacht sein und passt nach der Leseprobe jetzt nicht unbedingt zu dem auf den ersten Blick leichten Krimi auf dem Lande, regt aber auf jeden Fall dazu an zuzugreifen.
Für mich wäre das Buch, mit seinem flüssigen Schreibstil, und den bisher leicht zugänglichen Charakteren perfekt als Feierabend-Lektüre. Aber... bisher gibt es auch nur eine Leiche. Ich hoffe sehr, dass auf der Jagd nach dem Täter noch mehr Spannung aufkommt.
Sehr gespannt bin ich aber, wie sich der psychisch angeschlagene Junge vom Anfang in das Buch einfügt. Ist er die Leiche, der Täter, oder ein Beobachter im Dunkeln?
Ich freue mich darauf das Buch zu Lesen und kann mir vorstellen, dass aus diesem Auftakt eine erfolgreiche Krimi-Serie rund um Carla wird.