Sehr spannend geschrieben !
R e z e n s i o n
|Werbung - Rezensionsexemplar|
Die Sehenden und die Toten • Sia Piontek
Was für eine krasse Story!?
Carla Seidel war vor zwei Jahren noch Mordermittlerin in Hamburg. Durch ein traumatisches Erlebnis hat sie ihren Job vorübergehend an den Nagel gehängt und ist ins idyllische Wendland gezogen. Natürlich zusammen mit ihrer Tochter Lana. Lana ist hochsensibel,also sie spürt und fühlt Dinge stärker und schneller als Andere. Kurz nach ihrem Umzug wird die Leiche eines 18 jährigen Jungen gefunden,seine Augen durch Spiegelscherben ersetzt. Carla widmet sich wieder ihrem ersten Fall....
Wow! Mir hat die Dynamik zwischen Carla und ihrer Tochter Lana total gut gefallen. Ich mochte die Konversationen sehr,und durch den Schreibstil wurde die Umgebung und die Idylle sehr anschaulich beschrieben.
Ich hatte erst ein Bild vor Augen,von dem toten Jungen. Und was er alles erleiden musste. Aber nach und nach kamen Erkenntnisse ans Licht,die mich doch ein bisschen schockiert haben. Positiv.
Es war durchgehend spannend,es wird sowohl aus der Sicht von Carla als auch von Lana erzählt. Auch die kurzen Ausreißer in die traumatische Vergangenheit der Beiden war erkenntnisreich.
Mir hat es rundum mega gut gefallen!!
⭐⭐⭐⭐⭐ | 5 Sternen
|Werbung - Rezensionsexemplar|
Die Sehenden und die Toten • Sia Piontek
Was für eine krasse Story!?
Mir hat es rundum mega gut gefallen!!
⭐⭐⭐⭐⭐ | 5 Sternen