wisst ihr was Reflektoren sind? hier kΓΆnnt ihr es erfahren ...
πππππ πππ πππ βπΉππππππππππβ ππππ
? ππππ πππ ππππ ΓΌπππ π
ππππ ππππππππππππ π·πππππππππππππ ππππππππ πππππ ππππ π
πππππ π²ππππ
βDie Sehenden und die Totenβ von @claudia_wuttke_autorin alias Sia Piontek ist der erste Teil einer neuen Kriminalroman Reihe rund um Carla Seidl und ihre 17jΓ€hrige Tochter Lana.
Carla hat sich aus privaten GrΓΌnden - die nach und nach zumindest angedeutet werden - vor 2 Jahren von der Mordkommission Hamburg ins beschauliche Wendland versetzen lassen.
Als dann das erste Mordopfer seit Ewigkeiten die Idylle zerstΓΆrt erwacht in Carla wieder ihr Instinkt der sie in Hamburg zu einer Starermittlerin gemacht hatte und sie merkt wie sehr ihr das doch gefehlt hat
mir persΓΆnlich hat das Buch sehr gut gefallen und ich fand die Tochter Lana besonders interessant die eine sogenannte Reflektorin ist und damit zum seltensten Human-Design Typen zΓ€hlt - nur 1% der Menschen gehΓΆren diesem Typ an
Gleichzeitig hat Lana mit ihrer zwischendurch aufblitzenden Jugendsprache dazu beigetragen dass ich mich beim lesen ΓΆfters uralt gefΓΌhlt habe - zum Beispiel
β schon anhand der Art und Weise wie β¦. wusste Lana was Phase warβ
βnach unten sneakenβ
βmit dem aktuellen Crush beschΓ€ftigenβ
Redewendungen die ich noch nie gehΓΆrt oder gelesen habe π€·π»ββοΈ
Alles in allem hat mich das Buch aber sehr gut unterhalten und dazu inspiriert mich ΓΌber βReflextorenβ im Internet schlauer zu machen (@lesekaempfe.von.bahaghair #lesekΓ€mpfemitmia)
Ich freue mich schon auf weitere FΓ€lle mit Carla und Lana und auch der letzten Satz hat mich neugierig zurΓΌck gelassen β¦
β schon anhand der Art und Weise wie β¦. wusste Lana was Phase warβ
βnach unten sneakenβ