Elefantastische Kindheitsgefühle und Mitmachspaß
Mit dem Elefanten verbinde ich fröhliche Momente und die Neugier, die Welt spielerisch zu entdecken.
Die Cover und die Leseproben der Bücher lassen diese Gefühle direkt wieder aufleben: Elefant und Hase strahlen genau die Herzlichkeit aus, die ich aus der „Sendung mit dem Elefanten“ kenne. Die interaktiven Elemente, wie das Kippen des Buches, und die kreativen Bastelideen machen die Bücher besonders.
Es ist schön zu sehen, wie die Figuren nicht nur unterhalten, sondern Kinder auch motivieren, selbst aktiv zu werden.
Ich freue mich darauf, mehr von den liebevoll gestalteten Abenteuern zu lesen und Erinnerungen an den Elefanten mit neuen Geschichten zu verbinden.