Kindheit pur
Also es klingt vielleicht etwas pathetisch, aber ich verbinde mit dem Elefanten irgendwie Geborgenheit. Ich mochte ihn ehrlich gesagt als Kind lieber als die Maus und wenn ich daran zurückdenke, muss ich daran denken wie geborgen ich mich als Kind gefühlt habe. Ich mag, dass die Sendung auch immer reduziert war, informativ, witzig und nicht so überladen.
Die Leseprobe zu den vier Büchern hat mir sehr gut gefallen. Es ist für alle Altersstufen was dabei und erstaunlicherweise hat mir sogar das Mitmachbuch am besten gefallen. Sonst finde ich die oft albern, aber das hier war sehr süß.
Das Kindergartenfreundebuch ist sehr schön gemacht. Das Bastelbuch ist dann schon eher was für die älteren Kinder, die Ideen fand ich aber auch ganz nett. Und mit einem Wimmelbuch kann man ja eigentlich nie etwas falsch machen, die liebe ich ehrlich gesagt immer.