Liebevolle Bücher
Als ich die vier Bücher aus dem Paket zur Sendung mit dem Elefanten gelesen habe, war ich sofort von ihrer liebevollen Gestaltung und den abwechslungsreichen Geschichten fasziniert. Jede Geschichte ist so aufgebaut, dass sie kindgerecht und leicht verständlich ist, dabei aber immer eine spannende oder lustige Botschaft vermittelt.
Besonders gefallen hat mir, wie die Figuren – der Elefant und seine Freunde – durch die farbenfrohen Illustrationen von Steffi Krohmann zum Leben erweckt werden. Es war, als würde ich die fröhlichen Abenteuer direkt miterleben. Der Charme der beliebten TV-Sendung wurde perfekt eingefangen, und die Bücher sind genauso unterhaltsam wie lehrreich.
Für mich war es eine Freude, in diese Welt einzutauchen, und ich kann mir gut vorstellen, wie diese Geschichten Kindern Spaß am Lesen vermitteln. Ein gelungenes Paket für kleine Fans der Sendung!
Mit dem Elefanten verbinde ich grenzenlose Freiheit , liebevolle Aufklärung und eine traumhaft schöne Kindheit.