Ein schönes Erinnerungsbuch
Der kleine, liebenswerte blaue Elefant, beliebt bei Jung und Junggebliebenen, feiert seinen 50. Geburtstag und die Edition Michael Fischer hat dies zum Anlass genommen, gleich vier verschiedene Bücher herauszugeben. „Elefant und Hase - Meine Kindergartenfreunde“, ein Erinnerungsbuch an die Kindergartenzeit, ist eines dieser Bücher.
Auf jeweils einer farbenfroh, lustig und übersichtlich gestalteten Doppelseite kann sich ein Freund/eine Freundin eintragen. So ganz geht das nicht ohne Erwachsenenhilfe, aber doch zu Teilen.
Zusätzlich zu diesen Seiten gibt es einen Geburtstagskalender, einige Rätsel- und Ausmalbilder und Seiten zum Aufkleben von Fotos. Und da ja auch Elefant und Hase zu den Freunden zählen, haben auch sie sich in dem Buch verewigt.
Fazit: Ein Buch, das schön zu verschenken ist und auf liebenswerte Weise an die Kindergartenzeit erinnert.