Elefantastisches Freundebuch
„Meine Kindergartenfreunde“ stellt einen großen Spaß für Kinder im Kindergartenalter dar.
In diesem ganz einfach gehaltenen Freundebuch können auch die Freunde verschiedene Bildvorlagen gemeinsam gestalten und kleine Rätsel lösen.
Ganz hinten im Buch haben sich auch der kleine blaue Elefant und das rosafarbene gewitzte Häschen eingetragen.
Neben der Möglichkeit nicht nur von jedem der Freunde ein Foto einzukleben, gibt es auch Platz für Fotos von Geburtstagsfeiern und Feiern, die im Kindergarten gemeinsam erlebt worden sind. Alle Geburtstage können vorn im Geburtstagskalender übersichtlich eingetragen werden.
Besonders ansprechend ist, dass die Kinder eigentlich kaum Hilfe beim Gestalten ihrer Doppelseite brauchen. Denn die Bilder sind selbsterklärend: Das Kind macht ein Kreuzchen entsprechend der Jahreszeit seines Geburtstages seines Lieblingsessens und malt so viele Elefanten bzw. Hasen aus, wie alt es ist.