Platz für alle Freunde
Meine Kindergartenfreunde mit dem Elefant und der Maus. So süß und liebevoll gemacht. Hier können sich auf jeder Seite die Kindergartenfreunde verewigen und auch die Erzieher können sich hier eintragen. Einfach gemacht und mit Vorgaben und Mustern und so füllt sich dann das Buch einfach wie von selber. Prima Sache und auch als Geschenk immer eine schöne Sache.
Liebevoll gemacht und mit schönen Farben und eben auch bekannten Figuren.
Man hat hier auf achtzig Seiten die Möglichkeit, seine Freunde und Erzieher eintragen zu lassen. Süß ist zum Beispiel die Sache mit den Elefanten, wo man ausmalen kann und so sein Alter angeben kann. Witzig und eine super Sache. Vorne trägt man dann ein, wem das Buch gehört und das hat der EMF Verlag richtig schön gemacht. Gehört für jeden Start in den Kindergarten einfach dazu finde ich. Platz für alle Freunde.
Liebevoll gemacht und mit schönen Farben und eben auch bekannten Figuren.