Platz für viele Freunde
Die Idee, ein Buch für die Kindergartenfreunde zu gestalten finde ich toll. In der Grundschule werden ja definitiv nicht mehr alle zusammen sein und somit bietet dieses Buch eine tolle Grundlage um erinnerungen zu schaffen.
Es ist Platz für über 20 Kinder, also ausreichend für eine Krippen/Kitagruppe. Die Seiten sind sehr einfach und übersichtlich mit Bildern gestaltet, sodass sie einfach ausgefüllt werden können. Beispielsweise kreuzt man an, wann man Geburtstag hat (Frühling, Sommer, Herbst oder Winter), das Alter kann angegeben werden, indem die entsprechende Anzahl an Hasen oder Elefanten ausgemalt wird.
Ein Geburtstagskalender, Ausmal- und Suchbilder sowie Platz für Fotos sind ebenfalls vorhanden und bieten Abwechslung. Auf den letzten Seiten haben Elefant und Hase schon ihre Einträge gemacht.
Die Frage nach dem Traumberuf und die begrenzte Auswahlmöglichkeit beim Lieblingsessen finde ich etwas unpassend. Für den Berufswunsch hätte man meiner Meinung nach gern eine andere Frage einfügen können.
Insgesamt aber ein niedliches Buch.
Insgesamt aber ein niedliches Buch.