Süßes Freundebuch
Das Freunde Buch "Meine Kindergartenfreunde- Elefant und Hase" ist im EMF Verlag erschienen und kostet 10 Euro.
Das Buch ist bunt gestaltete und bietet auf seinen Doppelseiten Platz für mehr als 20 Freunde.
Auf der ersten Seite werden gängige Fragen zu Namen, Wohnort und Geburtstagsdaten gestellt, do wie man es aus typischen Freundebüchern gewohnt ist.
Die zweite Seite bietet Platz für persönliche Angaben z.B. Lieblingsspeise, das kann ich gut, wenn ich groß bin werde ich. Hier kann auch ein wenig gemalt werden. Ein Übersichtskalender kann mit allen Geburtstagen der Freunde und Verwandten gefüllt werden.
Zwischen den Freundeseiten befinden sich noch kleine Ausmalbilder.
Besonders gut gefällt mir die Aufmachung. Denn das Buch ist sehr einfach gestaltete und somit vor allem für die Jüngsten Kinder in KITA und Krippe geeignet.
Zwischen den Freundeseiten befinden sich noch kleine Ausmalbilder.