Toll für Fans von Elefant und Hase

buchverliebtde Avatar

Dieses Freundealbum wird meiner Enkelin viel Freude machen. Sie ist ein kleiner Fan der Sendung mit dem Elefanten. Wenn sie dann alt genug ist, kann sie zusammen mit ihren Freunden dies Buch gestalten. Es fängt mit der eigenen Seite an, ein Steckbrief über die kleine Besitzerin des Buches. Sie kann einiges eintragen, ankreuzen und ausmalen. Das geht von Fähigkeiten bis Lieblingsessen. Bilder von Elefant und Hase laden zum Ausmalen ein. Geburtstagskalender ist auch mit dabei. Kleine Aufgaben, wie zum Beispiel die Figuren von Elefant und Hase zu Ende malen, machen Spaß. Selbst Fotos von Kindergartenfesten finden hier ihren Platz. Das Buch wird sicher eine schöne Erinnerung an die Kindergartenzeit sein. Gezeichnet im Stil "Der Sendung mit der Maus" Jung geblieben ist der blaue Elefant, feiert er doch 2025 seinen fünfzigsten Geburtstag. Ich verbinde mit dem blauen Elefanten eine gemütliche Zeit mit meiner kleinen Enkelin, in der wir zusammen d.h. sie auf meinem Schoß vor dem Fernseher sitzen und zusammen die Sendung mit dem Elefanten schauen.