Geheimnisvoll und bunt zugleich
Das Cover des Buchs ist erst einmal ein wahres Feuerwerk – bunt und einfach "wow! bäm!". Zugegebenermaßen habe ich bisher noch kein Buch von einer*einem Autor*in aus Sri Lanka gelesen und das Setting ist daher dann doch etwas "exotisch" für mich – und daher war ich umso neugieriger.
Die Leseprobe hat mehr als nur gehalten, was das Cover versprochen hat. Die Perspektive, dieses "Du", das Jenseits, die Figuren – alles sehr geheimnisvoll und stimmig, man fühlt sich getrieben und das im positivsten Sinne. Dazu noch eine Prise Humor – perfekt. Und vor allem macht der Beginn des Romans sehr neugierig auf das, was da noch kommt. Am liebsten hätte ich direkt weitergelesen!