Das mysteriöse Medaillon
Ich liebe es, in vergangene Zeiten abzutauchen, um Geheimnissen auf die Spur zu kommen oder einfach auch, um Zeit und Raum zu vergessen. Dieses Erlebnisse hatte ich mit dem vorliegenden historischen Roman "Die Siegel des Todes". Obwohl das Cover nicht allzu spektakulär erscheint, offenbart der Inhalt jedoch eine tolle Geschichte.
Der Autor entführt uns ins 14. Jahrhundert, in der die Menschen sich stets unterordnen musste. Dort werden die Siegel des Todes geschmiedet.
Mir hat diese Geschichte um den Waisenjungen Elias sehr gut gefallen. Gute Recherche und eine interessante Idee haben dieses Buch zu einem unterhaltsamen historischen Roman werden lassen. An manchen Stellen flacht der Plot zwar etwas ab, aber nur, um dann wieder in Spannung überzugehen. Vielen Dank für die tollen Lesestunden, die ich zumindest lesetechnisch im Schwarzwald, Salerno und Regensburg verbringen durfte.