Achtung Suchtgefahr!
Ich liebe liebe liebe Julia Dippels Bücher. Bereits Band 1 ihrer neuen Romantasy-Reihe hat mich ausgesprochen gut gefallen.
Wie für Julia Dippels Bücher typisch ist auch Sintha eine starke Protagonistin, die mit ihren magischen Fähigkeiten als Onyde schon im ersten Teil einfach nur interessant und sympathisch gewesen ist. Die magische und brutale Welt verspricht auch in der Fortsetzung einige Hürden bereit zu halten. Besonders auf die Beziehung von Sintha und Arez bin ich gespannt. Der Schneesturm kann ja nicht für immer gestoppt sein. Die Dynamik wird aber auf jeden Fall spannend, so viel ist klar. Nach dem fiesen Cliffhanger kann nun alles passieren.
Ein bisschen Angst vor einem Herzbruch habe ich natürlich auch. Bei Julia Dippel gehört das aber einfach dazu!