Endlich geht es weiter
Bei dieser Fortsetzung fällt aus, dass es einen Vorspann gibt "was bisher geschah". Das erleichtert das rein kommen, da Band 1 doch schon etwas zurück liegt. In Wie weit dieser Rückblick hilft in das Buch zu finden ohne Band 1 zu kennen kann ich leider nicht beurteilen, aber für mich war es hilfreich.
Die Geschichte geht in gewohntem Stil weiter. Die Dialoge zu Beginn mit dem Irrlicht sind einfach herrlich und bringen einem zum Lachen.
Ob Arez noch etwas für Sintha empfindet? Er verrät ihr ja nicht mal, dass ein Angriff bevor steht. Ist das Selbstschutz? Was kommt auf die Crew zu und wie geht es mit Sintha weiter?
Ich mag den locker leichten Schreibstil, gespickt mit Humor und einer Prise Sarkasmus und freue mich auf die Reise
Bei der Hörprobe empfinde ich die Stimme als sehr rauchig und kratzig. Ich schätze daran müsste ich mich gewöhnen, weil ich das erste Buch nicht gehört habe