Lange Erwartet!
Das Cover hat mich sofort wieder in seinen Bann gezogen! Ich liebe die detailreiche und farblich perfekt passende Gestaltung. Außerdem passt es perfekt zu Band 1, der ja bereits erschienen ist.
Genauso gut hat mir auch die Leseprobe gefallen. Ich fand es sehr hilfreich, dass es am Anfang noch eine Zusammenfassung von Band 1 gab. Ich habe ihn zwar gelesen, aber natürlich auch nicht mehr jedes Detail im Kopf und fand es daher gut, noch mal eine kurze Zusammenfassung lesen zu können. Diese hat mich auch gleich dazu animiert, mit dem zweiten Teil weiterzulesen und man hat perfekt in das Buch gefunden. Genau wie beim ersten Band liebe ich den Schreibstil und war sofort drin in der Geschichte. Ich mochte den plötzlichen Einstieg ins Geschehen und Sintha war mir sofort wieder sympathisch.
Aufgrund des spannenden Anfangs und dem tollen ersten Band freue ich mich auf eine spannende Geschichte mit tollen Charakteren, unerwarteten Wendungen und einer gelungenen Fantasiewelt!