Perfekter Einstieg in den zweiten Teil - Bin gespannt, wie die Geschichte von Sintha und Arez weitergeht

sasa03 Avatar

Das Cover passt optisch perfekt in die Reihe. Dadurch habe ich erkannt, dass Sinthas und Arez Geschichte endlich weitergeht. Ich habe bisher alle Bücher von Julia Dippel, die ich in die Finger bekommen konnte, nur so verschlungen. Auch die Leseprobe des zweiten Teils ihrer Sonnenfeuer-Ballade konnte mich neugierig auf die Fortsetzung machen. Ich möchte unbedingt erfahren, wie das Abenteuer mit Sintha und Arez weitergeht.
Ich bin wieder gut in die Geschichte reingekommen, was unter anderem an der kurzen Zusammenfassung lag. Das fand ich sehr gelungen. Auch wenigen Seiten nochmal zusammenzufassen, was im ersten Teil genau passiert ist. Julia Dippel hat einen sehr locker und leichten Schreibstil, wodurch die wenigen Seiten nur so verflogen sind. Ich hoffe, dass es genauso spannend weitergeht, wie es im ersten Teil war. Da es in diesem Teil wahrscheinlich noch nicht zum Happy End zwischen ihnen kommt, hoffe ich auf eine fesselnde Handlung, bei der ich mit den einzigartigen Charakteren mitfiebern und -rätseln kann.