Absolute herzzerreißende Liebe für dieses Buch!

skyspages Avatar

Ich geh nur kurz aufs Cover und den farbschnitt ein, da die Stärken dieser Reihe auf dem Inhalt liegt nicht auf der Cover Gestaltung. Ist ein solides Cover nichts besonderes im einzelnen, ergibt allerdings mit den anderen Bänden ein großes Gesamtbild.
So jetzt zum eigentlichen Thema:
Ich hab dieses Buch nicht gelesen, ich hab es komplett verschlungen! Teil eins hat mich absolut in den Bann gezogen und band zwei hat nochmal einen draufgesetzt!
Das Buch war eine absolute Achterbahn der Gefühle und mit dem Ende hab ich definitiv NICHT gerechnet!
Allerdings wäre ich ja für eine Petition die es Autoren verbietet uns mit solchen bösen Kliffhängern zurückzulassen... absolute Leere als ich die letzte Seite gelesen habe und mit Entsetzen festgestellt habe, dass es keine Worte mehr gibt... das Buch war auf jedenfall ein Highlight und wer sich noch nicht an der Sonnenfeuer Reihe versucht hat: DAS ist dein Zeichen! Julia Dippel hat ein Meisterwerk erschaffen und ich kann es kaum erwarten im März 25 den dritten Band in den Händen zu halten.