Große Empfehlung
„A Storm to Kill a Kiss“ von Julia Dippel ist der zweite Band der Sonnenfeuer-Ballade. Da mir der erste Band so gut gefallen hat, wollte ich unbedingt den zweiten lesen und bin nach wie vor begeistert.
Die Autorin hat mich wieder sehr gefesselt. Sie schreibt sehr spannend und flüssig. Außerdem liebe ich die Welt, die sie erschaffen hat, und die verschiedenen Fähigkeiten, die es gibt.
Auch in diesem Buch geht es wieder um Sinthia, Sin, und Arez. Arez hat immer noch mit dem Tod seines Bruders zu kämpfen und stößt Sin daher von sich ab. Sinthia finde ich nach wie vor unglaublich toll. Es lastet so viel auf ihr und dennoch scheint sie oft einen kühlen Kopf zu wahren. In diesem Band reist sie mit der Monarchin gemeinsam in die Hauptstadt der Menschen.
Das Ende war wirklich fies. Wie soll ich jetzt auf den letzten Band der Reihe warten?
Ich kann das Buch beziehungsweise die Reihe nur wärmstens empfehlen. Es ist eine der besten Reihen, die ich in letzter Zeit gelesen habe.