Humorvoll, düster, Romantisch und ganz viel Spannung
Julia Dippel hat es wieder geschaft Drama, Spannung, Romanze und Humor, in einer tollen Kombination zu mischen. Die Geschichte ist an den richtigen Stellen turbulent und dann wieder ruhig. Man verliert, trotz der vielen Nebencharaktere nicht den Überblick, da diese perfekt in die Handlung eingebunden werden.
Sin ist eine Protagonistin, die man einfach mögen muss. Trotz ihrer ausweglosen Situation, verliert sie nie die Hoffnung und kämpft bis zum Schluss um ihr Leben und ihre Liebe.
Auch Arez' Zerrissenheit ging mir sehr nahe. Sein Kampf zwischen Kopf, Herz und Verantwortung lässt in sehr authentisch wirken.
Wärend die beiden mit ihren Gefühlen kämpfen, sind sie einer Intrige auf der Spur, welche tiefer reicht als sie vermutet hatten.
Ich wurde regelrecht in die Handlung gezogen und bin dann nur so durch die Seiten geflogen.
Mit dem Ende hab ich SO überhaupt nicht gerechnet und jetzt Fieber ich sehr auf das Finale hin.
Ich vergebe 5 von 5 😻
Ich vergebe 5 von 5 😻