Spannende Fortsetzung!

leenii Avatar

Handlung:
Der Fantasy Roman "A Storm to kill a kiss" folgt der Hauptprotagonistin Sintha, die im Palast der Monarchin mit einer Vielzahl von Intrigen und politischen Machenschaften konfrontiert wird, während sie versucht, Arez Vertrauen zurückzugewinnen. Gleichzeitig steht sie vor der Herausforderung die Stimme im Schatten zu finden.
Es entfaltet sich ein packendes Rennen gegen die Zeit, in dem die zentrale Frage bleibt, ob Sintha die Wahrheit rechtzeitig ans Licht bringen und dem Tod entkommen kann.

Meine Meinung:
Die Geschichte bietet eine emotionale Achterbahnfahrt, die es ermöglicht, mit jedem Charakter mitzufühlen. Besonders bemerkenswert ist der angenehme und mitreißende Schreibstil von Julia Dippel. Die komplexen Handlungsstränge und die Beziehungen zwischen den Charakteren sind gut entwickelt, wodurch es das gesamte Buch über sehr spannend bleibt.

Fazit & Empfehlung:
Das spannende Ende und die vielen offenen Handlungsstränge lassen mich auf eine baldige Veröffentlichung des letzten Teils der Trilogie hoffen! Insgesamt eine Fortsetzung, die absolut lesenswert ist und toll auf den ersten Band aufbaut!