Großartiger Einblick in die wahre italienische Küche

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evaki22 Avatar

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Sai cosa, sono stupita, sono impressionata! Wisst Ihr was, ich bin begeistert! Wer auch immer ein Herz für Italien mit seinem herrlichen Land und Leuten hat und gerne auch mal Hintergründe dazu lesen möchte, kombiniert mit den Köstlichkeiten der italienischen Küche, sollte zu diesem Buch greifen! Stefan Maiwald, hat uns ja bereits mit "Meine Bar in Italien" viel erklärt, warum die Bar in Italien so eine wichtige Rolle spielt! Charmant erzählt er uns, wie er seine italienische Familie, vor allem seine Schwiegereltern, anlässlich seines Geburtstages bewirten und beeindrucken möchte. Da gibt es für den "tedescii" doch wahrlich noch viel Neuland und so staunen wir nicht schlecht, mit welchem Aufwand vieles zubereitet wird, was wir gar nicht so erwartet hätten. Mein Favorit ist neben der Pasta, der Boreto! Mit großer Freude lese ich auch die Fußnoten und die "Am Wegesrand" Seiten, die wunderbar erklären, warum dies alles so ist, wie es ist und wie man es isst.